注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Banknote Design

鈔票設計與發現

 
 
 

日志

 
 

手绘一张彩色的臆造法属风格币  

2011-04-22 17:32:00|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画了一张彩色臆造的纸币,本想画成法属风格,不过画完后看起来不是特别法属,回头过几天将此版臆造品做成电子版的,再看看效果。
先看手绘的吧!带防伪措施哦!


图片
先来看正面,正面随便写了个行名“东方银行”,中部为汉字书写的面额“伍佰圆”,汉字面额下方是法语面额“伍佰法郎”。小字标注了“凭票即付 执此为照 伪造严惩 永久通行” 及签名、年号日期等。正面右侧为主景牛图案,左侧圆形空白区域为水印视窗,左下角为编号。


图片
背面主景为风景,由于绘画水平有线,未能体现出更好的效果,内容为隔湖远眺中式建筑及大树等。
背面上中部表明了行名 BANQUE DE EAST 两侧为面值标注,右下角为法语面额CINQ CENTS FRANCS


图片
水印部分
 正面圆形区域内透光可见与正面主景相同的牛头水印,牛头右下角为面额500白水印。
 
图片

纸钞中部偏右的位置有一条全埋安全线
 
图片

从纸钞背面透光观察水印效果图。

本人画工有限,此文仅供娱乐
冬日雪狼保留上述图片及文字描述所有权利,未经本人同意,不得以任何方式使用
冬日雪狼 敬上

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017